RECEITA DE MINGAU DE AVEIA COM CACAU

Ingredientes
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 xícara de leite vegetal
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 pitada de sal
1 banana madura ou 1 pera madura

1 scoop (15g) de colágeno sem sabor (para deixar o mingau mais proteico)


Modo de preparo
Demolhe a aveia em água por cerca de 30 minutos e escorra.
Coloque numa panela os flocos de aveia, o leite, a canela, o cacau, o sal e o colágeno. Misture bem e junte a banana (ou a pera) picada ou esmagada. Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Sirva quente ou morno.

Posts Relacionados

AVEIOCA DE BANANA

Imagem: guiadacozinha.com.br IngredientesMassa1-2 ovos2 colheres de sopa de aveia em flocos  ½ banana amassada Canela em pó a gosto Nibs de cacau (opcional)Recheio½ banana em rodelas1 colher de sobremesa de

Continuar lendo...

COMER EMOCIONAL 

Comida traz conforto, isso é um fato e não podemos negar! Quando bebês um dos momentos de maior conexão com nossa mãe é na amamentação, nesse momento além de nos

Continuar lendo...

MUDANDO HÁBITOS 

Segunda-feira, dia oficial de começar a dieta e com aquela confiança de que agora vai! Nos primeiros dias você se sente no topo do mundo, mas vem um deslize e

Continuar lendo...