AVEIOCA DE BANANA

Imagem: guiadacozinha.com.br

Ingredientes
Massa
1-2 ovos
2 colheres de sopa de aveia em flocos 

½ banana amassada

Canela em pó a gosto

Nibs de cacau (opcional)
Recheio
½ banana em rodelas
1 colher de sobremesa de manteiga ou de óleo de coco 

Canela em pó a gosto

 

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes com um garfo até formar uma massa uniforme. Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente a massa, doure os dois lados e retire do fogo.
Recheio
Derreta a manteiga ou o óleo de coco em uma frigideira, acrescente a banana e deixe até ficar ligeiramente mole, acrescente a canela e misture.
Acrescente o recheio na massa e está pronta para comer.

Posts Relacionados

COMER EMOCIONAL 

Comida traz conforto, isso é um fato e não podemos negar! Quando bebês um dos momentos de maior conexão com nossa mãe é na amamentação, nesse momento além de nos

Continuar lendo...

MUDANDO HÁBITOS 

Segunda-feira, dia oficial de começar a dieta e com aquela confiança de que agora vai! Nos primeiros dias você se sente no topo do mundo, mas vem um deslize e

Continuar lendo...